20+ प्यार भरी शायरी, हद से ज्यादा प्यार शायरियाँ हिंदी में लिखा हुआ पढ़ें

हिंदी शायरी Hindi Shayari

प्यार भरी शायरी, हद से ज्यादा प्यार शायरी हिंदी में : यहाँ हम आपको लाजबाब 20 प्यार भरी शायरियाँ दे रहें हैं। जो आपके मूड के हिसाब से एकदम फिट बैठतीं हों। यदि फिर भी यह शायरियाँ आपको पसंद न आए तो आपके लिए नीचे और भी हिन्दी शायरी , लव शायरीबेबी बॉय शायरी की लिंक्स हैं। जहां आप क्लिक करके एक से बढ़कर एक शायरी पढ़ ससकते हैं । बह भी हिन्दी में लिखीं हुई। इन शयरियों को आप फ़ेसबुक, व्हाट्सअप, इंस्टाग्राम आदि सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं। या फिर अपने स्टेटस में डाल सकते हैं।

5 प्यार भरी शायरी Pyar, Mohabbat Ki Shayariyan 

  1. प्यार ने एक ऐसा तोहफा दे दिया मुझको कमाने पत्थर बना दिया तेरी यादों में ही कट गई उम्र कहता रहा तुझे कब का बना दिया

  2.  हर खुशी खुशी मांगे आपसे जिंदगी जिंदा दिल मांगे आपसे वाला हूं मुकद्दर में आपके इतना की चांद की रोशनी मांगे आपसे

  3.  तमन्ना करते हो आपकी खुशियों की खुशियां आपके कदमों में हो ईश्वर आपको वह सब हकीकत में थी जो सोचा अपने सपनों में हो

  4.  मेरी कब्र पर मत गुलाब लेकर आना ना ही हाथों में चिराग लेकर आना प्यासा हूं मैं बरसों से जानम बोतल शराब की और एक गिलास लेकर आना

  5.  खुशियों का एक संसार लेकर आएंगे पतझड़ में भी बाहर लेकर आएंगे जल्दी पुकार लेंगे आप दिल से जिंदगी से साँसे उधार लेकर आएंगे

10 प्यार भरी शायरी

  1. फूल खिला रहे जिंदगी की राहों में हंसी चमकती रहे आप की निगाह में कदम-कदम पर मिले खुशियों की बहार आपको दिल देता है दुआ बार-बार आपको

  2.  उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है देने वाला हजार खुशियां दे आपको

  3.  खुदा ने जब तुझे बनाया होगा एक सुरुर सा उसके दिल में आया होगा सोचा होगा क्या दूंगा तुझे जब जाकर उनसे मुझे बनाया होगा

  4. बहुत दूर है तुमसे पर दिल तुम्हारे पास है जन्मदिन है तुम्हारा जश्न तुम्हारे पास है जुदा है एक दूसरे से ही फिर भी हम एक दूसरे के पास है

  5.  हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी और मिले खुशियों का जहां आपको जब अगर आप मांगे आसमान का एक तारा तो भगवान दे दे सारा आसमां आपको

  6.  दुआ करते हैं हम सर झुका के आप अपनी मंजिल को पाए अगर आपकी राहों में कभी अंधेरा आए तो रोशनी के लिए खुदा हमको जलाए

  7.  यही दुआ करता हूं खुदा से आपकी जिंदगी में कोई गम ना हो जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियां चाहे उनमें शामिल हम ना हो

  8.  तुम्हारे जन्मदिन पर तुम्हें तोहफा क्या भेजूं सोना भेजूं या चांदी पूछो कोई कीमती पत्थर हो तो बताना जो खुद कोहिनूर का हीरा हो उसे हीरा क्या भेजूं

  9.  फूल बनकर मुस्कुराना जिंदगी मुस्कुराकर गम भुलाना जिंदगी जीत कर खुश हो तो क्या हुआ हार कर खुशियां मनाना भी जिंदगी

  10.  जरूर तुमको किसी ने दिल से पुकारा होगा एक बार तो चांद ने भी तुमको निहारा होगा मायूस हुए होंगे सितारे भी उस दिन खुदा ने जब जमीन पर तुमको उतारा होगा

बेस्ट 5 प्यार भरी शायरी

  1.  हर दिन से प्यारा लगता है एक आस्तीन जिसे बताना नहीं चाहते आप दिल देता है सदा ही तो आपको फिर भी कहता है मुबारक हो जन्मदिन आपको 

  2. शाम थी वो कातिल जो उसकी यादें ले आई, थे हम तनहा, हमें महक आने ले आई।  साकी ने तो और भी जुल्म ढाया,छलक गया पैमाना एसी अंखियों से पिलाई। 

  3.  हर तरफ खामोशी का साया है जिंदगी में प्यार किसने पाया है हमें यादों में घूमते हैं उसकी ओर जमाना कहता है देखो आज फिर पी कर आया है। 

  4.  रात चुपचाप है पर चांद खामोश नहीं कैसे कह दूं कि आज फिर खोज नहीं ऐसा डूबा हूं मैं तुम्हारी आंखों में हाथ में जाम है पर पीने का होश नहीं

  5.  नजर चौकी पर है और लगते माने पर दिल फिर से है किसी के निशाने पर वो खाली प्याला लिए लेते हैं कब्र में कहते हैं शराब मिलेगी जन्नत के आने पर

5 प्यार भरी शायरी

  1. pyaar ne ek aisa tohapha de diya mujhako kamaane patthar bana diya teree yaadon mein hee kat gaee umr kahata raha tujhe kab ka bana diya
  2.  har khushee khushee maange aapase jindagee jinda dil maange aapase vaala hoon mukaddar mein aapake itana kee chaand kee roshanee maange aapase
  3.  tamanna karate ho aapakee khushiyon kee khushiyaan aapake kadamon mein ho eeshvar aapako vah sab hakeekat mein thee jo socha apane sapanon mein ho
  4.  meree kabr par mat gulaab lekar aana na hee haathon mein chiraag lekar aana pyaasa hoon main barason se jaanam botal sharaab kee aur ek gilaas lekar aana
  5.  khushiyon ka ek sansaar lekar aaenge patajhad mein bhee baahar lekar aaenge jaldee pukaar lenge aap dil se jindagee se saanse udhaar lekar aaenge

टॉप 10 प्यार भरी शायरी

  1. phool khila rahe jindagee kee raahon mein hansee chamakatee rahe aap kee nigaah mein kadam-kadam par mile khushiyon kee bahaar aapako dil deta hai dua baar-baar aapako
  2.  ugata hua sooraj dua de aapako khilata hua phool khushaboo de aapako ham to kuchh dene ke kaabil nahin hai dene vaala hajaar khushiyaan de aapako
  3.  khuda ne jab tujhe banaaya hoga ek surur sa usake dil mein aaya hoga socha hoga kya doonga tujhe jab jaakar unase mujhe banaaya hoga
  4. bahut door hai tumase par dil tumhaare paas hai janmadin hai tumhaara jashn tumhaare paas hai juda hai ek doosare se hee phir bhee ham ek doosare ke paas hai
  5.  ho pooree dil kee har khvaahish aapakee aur mile khushiyon ka jahaan aapako jab agar aap maange aasamaan ka ek taara to bhagavaan de de saara aasamaan aapako
  6.  dua karate hain ham sar jhuka ke aap apanee manjil ko pae agar aapakee raahon mein kabhee andhera aae to roshanee ke lie khuda hamako jalae
  7.  yahee dua karata hoon khuda se aapakee jindagee mein koee gam na ho janmadin par mile hajaaron khushiyaan chaahe unamen shaamil ham na ho
  8.  tumhaare janmadin par tumhen tohapha kya bhejoon sona bhejoon ya chaandee poochho koee keematee patthar ho to bataana jo khud kohinoor ka heera ho use heera kya bhejoon
  9.  phool banakar muskuraana jindagee muskuraakar gam bhulaana jindagee jeet kar khush ho to kya hua haar kar khushiyaan manaana bhee jindagee

बेहतरीन प्यार भरी शायरी

  1.  jaroor tumako kisee ne dil se pukaara hoga ek baar to chaand ne bhee tumako nihaara hoga maayoos hue honge sitaare bhee us din khuda ne jab jameen par tumako utaara hoga
  2.  har din se pyaara lagata hai ek aasteen jise bataana nahin chaahate aap dil deta hai sada hee to aapako phir bhee kahata hai mubaarak ho janmadin aapako 
  3. shaam thee vo kaatil jo usakee yaaden le aaee, the ham tanaha, hamen mahak aane le aaee.  saakee ne to aur bhee julm dhaaya,chhalak gaya paimaana esee ankhiyon se pilaee. 
  4.  har taraph khaamoshee ka saaya hai jindagee mein pyaar kisane paaya hai hamen yaadon mein ghoomate hain usakee or jamaana kahata hai dekho aaj phir pee kar aaya hai. 
  5.  raat chupachaap hai par chaand khaamosh nahin kaise kah doon ki aaj phir khoj nahin aisa dooba hoon main tumhaaree aankhon mein haath mein jaam hai par peene ka hosh nahin
  6.  najar chaukee par hai aur lagate maane par dil phir se hai kisee ke nishaane par vo khaalee pyaala lie lete hain kabr mein kahate hain sharaab milegee jannat ke aane par

और पढ़ें : 

हिंदी शायरी Hindi Shayari

लव शायरी हिंदी में 1000+ प्यार वाली शायरियाँ Love Shayari in Hindi

शायरी फॉर बेबी बॉय इन हिंदी में बच्चों के लिए शायरियाँ

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *